Batatas ao Leite

Batatas ao Leite

A receita de Batatas ao Leite é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Batatas ao Leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura mais ou menos
  2. Arrume-as em um refratário em camadas de forma desordenada, acrescentando o sal e a margarina em pedaços entre uma camada e outra
  3. Em seguida, coloque o leite de forma que todas as camadas fiquem embebidas nele (mas sem cobrir totalmente)
  4. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo