Batatas ao leite

Batatas ao leite

Hoje vamos conhecer a receita de Batatas ao leite Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Batatas ao leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 700 g de batatas
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto ou apresuntado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas
  2. Cozinhe no leite com o sal, sem deixar amolecer demais
  3. Escorra as batatas
  4. Arrume em um refratário de 30 x 20 cm
  5. Faça duas camadas, intercalando, batatas, presunto ou apresuntado e mussarela
  6. Cubra com o creme de leite sem soro
  7. Leve ao forno até que o creme de leite comece a dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo