Batata Suiça

Batata Suiça

Faça a receita de Batata Suiça e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Batata Suiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 6 batatas média
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água
  • Azeite
  • Tempero
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Leve as batatas para cozinha em uma panela com água
  2. Após a água começar a ferver conte 10 minutos e retire-a
  3. Leve as batatas para o refrigerador por 10 minutos também
  4. Rale as batatas com um ralador grosso
  5. Unte a frigideira com a manteiga (tamanho da frigideira ao seu gosto)
  6. Coloque a batata ralada no fundo da frigideira o suficiente para cobrir toda a frigideira, sempre umedecendo as mãos para que facilite o manuseio da batata e nesse momento pode-se usar um pouco de tempero à gosto
  7. Coloque o recheio desejado
  8. Depois coloque outra camada de batata, também o suficiente para cobrir todo recheio
  9. Leve ao fogo por mais ou menos 3 minutos
  10. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos
  11. Repita o processo até dourar a batata, colocando 1 fio de azeite em cada lado quando virar a frigideira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo