Batata Sueca

Batata Sueca

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Batata Sueca que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Batata Sueca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 50 g de parmesão ralado
  • Requeijão a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  2. Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar até o final, as fatias não podem se separar
  3. Nas fatias coloque presunto e mussarela
  4. Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão ralado
  5. Leve para o forno a 200 graus até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo