Batata souté com bacon

Batata souté com bacon

A receita de Batata souté com bacon é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Batata souté com bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg batata cortada em cubos
  • 2 colheres manteiga
  • 1 sachê sazón amarelo ( para legumes)
  • 350 g de bacon picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ½ pimentão cortado em tiras
  • salsinha ou cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e coloque em uma panela com água
  2. Misture uma pitada de sal e deixe ferver por 15 minutos
  3. Retire quando estiver 'al dente'
  4. Depois da batata cozida, escorra a água e reserve
  5. Em uma outra panela, coloque a manteiga, a cebola, o pimentão e o bacon picado
  6. Deixe dourar, mas sempre mexendo para não queimar
  7. Em seguida, junte a batata e o sachê do sazón
  8. Mexa para que a batata pegue o sabor do bacon e do sazón
  9. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo