Batata Rústica

Batata Rústica

Essa receita fácil de Batata Rústica vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Batata Rústica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 10 batatas médias ( para 8 pessoas)
  • sal grosso
  • azeite
  • alecrim
Como fazer
  1. Lave as batatas com casca mesmo, pois elas serão feitas com a casca
  2. Lave-as muito bem, para tirar todas as impurezas
  3. Corte as batatas ao meio, e depois corte-as no sentido do comprimento, deixando-as como se fossem luas minguantes
  4. Corte-as num tamanho médio
  5. Em seguida, coloque as batatas numa panela de pressão, adicione um pouquinho de sal grosso, apenas para não ficar sem gosto, quando a panela começar a ferver, deixe as batatas cozinharem por mais ou menos 6 minutos
  6. Retire as batatas da panela e deixe-as escorrer bem e esfriar um pouco
  7. Coloque as batatas numa travessa, regue as batatas com bastante azeite, salpique um pouco de sal grosso e uma boa quantidade de alecrim
  8. Coloque as batatas para assar a 240ºC , por mais ou menos 45 minutos, ficando de olho para ver se elas estão douradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo