Batata rostie

Batata rostie

A deliciosa receita de Batata rostie vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Batata rostie
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 batatas inglesas
  • ½ kg de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Queijo parmesão
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, sem descascar
  2. Coloque em uma panela com água para cobri - las
  3. Assim que ferver, cozinhe por 5 minutos
  4. Após esfriar a panela, deixe na geladeira de um dia para o outro
  5. No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente
  6. Unte um pirex e faça uma camada com as batatas raladas
  7. Recheie com queijo mussarela ralado, e cebola cortada em rodelas
  8. Coloque mais uma camada de batata e salpique queijo parmesão
  9. Leve ao forno alto por 1 hora, ou até ficar dourado
  10. Informações Adicionais
  11. Obs: o recheio pode ser a modificado a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo