Batata rostie de forno

Batata rostie de forno

Batata rostie de forno é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Batata rostie de forno
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 750 g de batata asterix sem casca e ralada no ralo grosso e temperada com sal a gosto
  • ½ kg de linguiça calabresa sem pele, triturada
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde picado a gosto
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 3 palitos de muçarela com 18 cm de comprimento
  • 3 tomates sem sementes picadinhos
Como fazer
  1. Preparação da batata:
  2. Em uma assadeira untada com manteiga, coloque a batata Asterix ralada e temperada com sal a gosto formando um quadrado com 18 cm de lado e cubra a assadeira com papel alumínio
  3. Leve a assadeira ao fogo baixo e deixe dourar a batata por 10 minutos formando uma placa
  4. Retire esta placa e faça outras com o restante da batata ralada
  5. Reserve as placas separadas com um papel alumínio
  6. Sugestão de recheio:
  7. Coloque em uma frigideira a linguiça calabresa sem pele triturada e leve ao fogo médio até dourar
  8. Adicione a cebola picadinha e refogue até a cebola murchar
  9. Acrescente a farinha de trigo e refogue bem para a farinha cozinhar
  10. Junte cheiro-verde picado a gosto, ½ caixinha de creme de leite e misture até formar uma massa
  11. Finalização:
  12. Pegue 1 placa de batata e espalhe uma porção de linguiça refogada (feita acima), no centro da placa, coloque o tomate picado
  13. Por cima do tomate coloque 1 palito de muçarela (18 cm)
  14. Enrole a placa de batata, unindo as pontas no mesmo sentido da mussarela formando um rolinho
  15. Faça as outras placas com outros sabores como frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, carne moída e refogada ou frios

Fonte: Tudo Gostoso

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