Batata rosti fácil

Batata rosti fácil

Faça passo a passo a receita de Batata rosti fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Batata rosti fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata (asterix)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta (opicional)
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • Recheio à sua escolha
Como fazer
  1. Um dia antes do preparo, pegue as batatas com casca e leve para o fogo em uma panela cheia de água
  2. Deixe em fogo alto até ferver, após ferver, deixe 5 minutos e desligue
  3. Espere esfriar e leve à geladeira
  4. No outro dia, descasque as batatas ainda geladas e passe em um ralador grosso
  5. Após raladas, pegue uma frigideira (anti aderente para não correr o risco de grudar)
  6. Coloque uma porção de batata ralada, coloque o recheio de sua preferencia e outra porção de batata cubrindo o recheio
  7. Arrume com uma colher dos lados, para que fique bem rendondinha
  8. Não é necessário apertar
  9. Coloque um pouco do óleo nas beiradas e deixe fritar em fogo alto
  10. Quando você olhar a beiradinha e estiver dourada, pegue uma outra frigideira, coloque em cima e vire
  11. Deixe fritar do outro lado
  12. Assim que fritar, escorra o óleo e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo