Batata rosti

Batata rosti

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Batata rosti que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Batata rosti
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • Recheio:
  • 100 g de peito de peru defumado picadinho
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • Azeitona, orégano, sal e temperinhos a gosto
  • Óleo ou azeite para untar a frigideira
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas inteiras com a casca por 8 a 10 minutos
  2. Deixar esfriar bem,tirar a casca,ralar em um ralo grosso
  3. Temperar com um pouquinho de sal
  4. Untar uma frigideira com o óleo ou azeite
  5. Colocar metade da batata ralada,os ingredientes do recheio e o restante da batata ralada
  6. Deixar em fogo baixo até dourar
  7. Virar para dourar do outro lado
  8. Retirar e servir
  9. O ideal é fazer em duas frigideiras iguais, facilitando na hora de virar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo