Batata recheda a mais perfeita

Batata recheda a mais perfeita

Batata recheda a mais perfeita é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Batata recheda a mais perfeita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1 lingüiça calabresa defumada
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de batata palha
  • Alho e cebola picada
  • Orégano
Como fazer
  1. Cozinhe 4 batatas grandes com casca
  2. Espere esfriar e retire a casca
  3. Com uma colher pequena tire, aos poucos, pequenas porções do interior da batata, com muito cuidado para não rachar ou quebrar, deixe uma borda de 1 dedo mais ou menos
  4. A batata está pronta para receber o recheio
  5. Recheio:
  6. Em uma panela coloque a manteiga, cebola e alho, frite um pouco e acrescente a calabresa picadinha em cubos deixe dourar
  7. Acrescente o presunto também picadinho e por fim o orégano
  8. Montagem:
  9. Coloque as batatas em um pirex, encha todas de recheio e coloque uma fatia de mussarela dobrada por cima de cada uma, e por cima da mussarela a batata palha
  10. Leve ao forno microondas por 60 segundos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo