Batata recheada em travessa

Batata recheada em travessa

A receita de Batata recheada em travessa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Batata recheada em travessa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 7 batatas grandes
  • 4 colheres cheias d manteiga ou margarina
  • 4 cabeças de alho
  • 1 litro de leite
  • bacon picadinho
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de massa de tomate
  • 1 pote de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de pimenta calabresa
  • 350 g de muçarela
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse
  2. Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas
  3. Depois, jogue a batata amassada e misture
  4. Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme
  5. Adicione o sal e misture
  6. Reserve
  7. Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado
  8. Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate
  9. Tempere com sal e a pimenta calabresa
  10. Refogue o bacon no óleo ou azeite
  11. Para montar, faça uma camada da batata
  12. Depois coloque todo o recheio de frango
  13. Por cima, coloque o bacon
  14. Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão
  15. Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela
  16. Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos
  17. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo