Batata recheada de presunto e mussarela

Batata recheada de presunto e mussarela

A receita de Batata recheada de presunto e mussarela é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Batata recheada de presunto e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 250 g de presunto ralado no ralo grosso
  • ½ cebola ralada
  • Azeite para regar as batata
  • Sal, cheiro verde e orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture a mussarela, o presunto e a cebola e reserve
  2. Lave muito bem as batatas, corte ao meio e coloque para cozinhar com sal, não há necessidade de tirar a casca
  3. Cuidado para não amolecer demais
  4. Tire parte do miolo da batata e coloque o recheio, jogue orégano e regue com azeite e leve ao forno quente por 15 minutos ou até que derreta a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo