Batata recheada com presunto e queijo

Batata recheada com presunto e queijo

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Batata recheada com presunto e queijo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Batata recheada com presunto e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 batatas grandes
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano, azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Pegue a batata inteira, lave bem e corte na horizotal
  2. Cozinhe em uma panela com água, não deixe muito mole
  3. Depois de cozida, com uma colher retire parte do miolo
  4. Em uma vazilha junte a mussarela e o presunto cortados em tiras
  5. Acrescente o miolo que tirou da batata e o creme de leite, mexa, tempere com sal, orégano e azeite
  6. Coloque o recheio nas batatas, regue com azeite e salpique queijo ralado
  7. Leve ao forno até a mussarela derreter
  8. A batata será servida com casca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo