Batata recheada com camarão

Batata recheada com camarão

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Batata recheada com camarão que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Batata recheada com camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 500 g de camarões médios
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • requeijão
  • queijo ralado
  • temperos (orégano, mangericão, pimenta)
  • 1 e ½ colheres de sopa de maionese
  • Azeite
Como fazer
  1. Descasque as batatas e faça pequenos furos com um garfo, leve para cozinha em panela de pressão com aguá e sal por 5 minutos após a pressão começar
  2. Depois de cozidas tire bem o miolo das batatas
  3. Misture um pouco de azeite com a maionese e pouco de sal e passe na cova da batata onde foi tirado o miolo
  4. Refogue a cebola e o tomate com os temperos e por último coloque os camarões, deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Em cada batata coloque uma porção genorosa do camarão e o caldo também
  6. Por cima coloque requeijão, queijo ralado, um fio de azeite e orégano
  7. Forre uma forma com papel alumínio
  8. Leve ao forno alto por 15 minutos ou até gratinar
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Aproveite o miolo para fazer outras coisas como pão de queijo, purê, escondidinho etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo