Batata Recheada

Batata Recheada

Hoje vamos conhecer a receita de Batata Recheada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Batata Recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 batatas grandes
  • 1 calabresa picada
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes alho
  • ½ brócolis
  • Catupiry e mussarela a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, coloque em uma panela de pressão as batatas com água e sal,quando começar a apitar a panela desligue o fogo e deixe esfriar, depois faça um corte nas batatas na horizontal e retire a polpa deixando fino, porém firme, sem furar
  2. Refogue a calabresa com a cebola e o alho misture o catupiry e a mussarela e o brócolis
  3. Recheie as batatas
  4. Colocar as batatas recheadas em um refratária untado com azeite e cobrir com papel alumínio
  5. Levar ao forno por 50 minutos ou até assar bem as batatas
  6. Retirar o papel alumínio e deixe até dourar, depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo