Batata Recheada

Batata Recheada

A receita de Batata Recheada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Batata Recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 batata grande
  • 100 g de bacon picadinho
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero de saquinho para carne a gosto (tipo sazón ou kitano)
  • Sugestões de recheios:
  • presunto e queijo
  • frango desfiado
Como fazer
  1. Cozinhe a batata sem casca (deixe-a mais firme)
  2. Faça um buraco em um dos lados com o auxilio de uma colher ou faca, mais cuidado para não rachá-la e/ou tirar as laterais (quanto maior for o buraco, mais recheio)
  3. Tempere-a com sal e com o tempero de saquinho
  4. Coloque neste buraco o Bacon, mais deixe espaço para a mussarela
  5. Embrulhe a batata já recheada em um papel laminado e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos (para terminar de cozinhar a batata e o bacon)
  6. Retire a batata do forno e a desembrulhe
  7. Acrescente a mussarela por cima do bacon e salpique o orégano
  8. Volte com a batata para o forno, para derreter o queijo
  9. Tire do forno e antes de servir coloque o requeijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo