Batata recheada.

Batata recheada.

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Batata recheada. que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Batata recheada.
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 batatas pequenas
  • 1 caixa de creme de leite s/ soro
  • 1 limão
  • 200 g de bacon
  • 300 g de queijo cheddar em fatias
  • 1 e ½ (xícaras) de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
  1. Corte as batatas e coloque no prato do micro-ondas, deixe por 4 minutos, vire e deixe mais 4 minutos, ou seja, 8 minutos no micro-ondas até cozinhar
  2. Depois de feito o processo
  3. Coloque as batatas em uma forma e pincele com a manteiga derretida, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto
  4. Leve ao forno a 250°C por 20 minutos
  5. Recheio:
  6. Coloque em uma panela 1 ¹/² (xicara) de leite, até ferver, então, jogue as fatias de queijo, mexa, até derreter e virar um creme durante aproximados 10 minutos, deixe engrossar
  7. Em uma panela frite o bacon separadamente até dourar
  8. Passados os 20 minutos, retire as batatas do forno e coloque em uma vasilha e recheie com o queijo e o bacon
  9. Vamos ao creme branco
  10. Coloque em um pote o creme de leite, esprema o limão a gosto e tempere com sal e pimenta-do-reino
  11. Coma o creme branco separado, o limão vai dar um gosto especial á batata
  12. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo