Batata na manteiga

Batata na manteiga

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Batata na manteiga é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Batata na manteiga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batatas
  • 1 caldo knorr de carne
  • 4 colheres de manteiga (margarina qually)
  • Sal
  • Orégano
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em 4 (se a batata for grande diminua os pedaços)
  2. Coloque para cozinhar por 10 minutos em fogo alto (na água do cozimento acrescente o caldo knorr)
  3. Aos 10 minutos espete com um garfo um dos pedaços para ver se está cozida
  4. As batatas não podem ficar muito moles
  5. Escorra e reserve
  6. Em uma panela, coloque a manteiga e derreta
  7. Quando estiver derretida acrescente a batata, sal a gosto e orégano
  8. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo