Batata inglesa ao molho branco

Batata inglesa ao molho branco

Faça passo a passo a receita de Batata inglesa ao molho branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Batata inglesa ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata em cubos
  • Molho branco:
  • 4 collheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite fervido
Como fazer
  1. Batata:
  2. Cozinhe as batatas
  3. Escorra e depois reserve em uma travessa
  4. Molho branco:
  5. Derreta a manteiga em fogo brando, adicione a farinha de trigo
  6. Desligue o fogo
  7. Aos poucos adicione o leite para não formar grumos, acenda o fogo e cozinhe por mais cinco a sete minutos, mexendo constantemente
  8. Montagem:
  9. Coloque a batata em uma forma retangular, depois despeje o molho branco e por cima o queijo ralado
  10. Coloque no forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo