Batata gratinada com frango

Batata gratinada com frango

Siga passo a passo nossa receita de Batata gratinada com frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Batata gratinada com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 6 batatas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese a gosto
  • 120 g fatias de mussarela
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Temperos (sal, azeite e pimenta-do-reino)
  • Orégano
Como fazer
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente com sal
  2. Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr
  3. Desfie o frango, coloque os temperos (azeite, sal e pimenta), misture com as 3 colheres de maionese
  4. Coloque em um refratário as batatas, depois o frango desfiado e cubra com a caixa de creme de leite, finalize com as fatias de mussarela e um pouquinho de orégano
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Coloque no forno para gratinar
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo