Batata gratinada ao creme de aspargos

Batata gratinada ao creme de aspargos

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Batata gratinada ao creme de aspargos de forma bem simples! Vai agradar a todos

Batata gratinada ao creme de aspargos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 envelope de Creme de Aspargos MAGGI®
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas em rodelas
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, dissolva o conteúdo do Creme MAGGI com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura
  2. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve
  3. Em um refratário médio (20 x 30cm), untado com manteiga distribua as batatas cozidas e regue com o Creme reservado
  4. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  5. Sirva
  6. Informações Adicionais
  7. Créditos: Cozinha Nestlé/ Meca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo