Batata Gratinada

Batata Gratinada

Batata Gratinada é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Batata Gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Leve ao fogo as batatas descascadas com água suficiente para cobri-las, sal a gosto e deixe cozinhar até ficar al dente
  2. Corte em rodelas finas e coloque em um refratário untado
  3. Derreta a manteiga, misture o orégano e despeje sobre as batatas
  4. Reserve
  5. À parte, misture o creme de leite, o leite, o sal e a farinha de trigo, leve ao fogo até ficar homogêneo
  6. Coloque sobre as batatas reservadas e cubra com as fatias de queijo
  7. Leve ao forno pré-aquecido, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo