Batata gratinada

Batata gratinada

Hoje vamos aprendar a receita de Batata gratinada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Batata gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de batata
  • 1 copo de requeijao
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 2 gomos de calabresa
  • cebola
  • sal, sazón e orégano a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em rodelas médias, cozinhe com sal (cozido médio) sem desmanchar
  2. Unte um refratário (pode ser de vidro) com manteiga e forre com rodelas finas de cebola
  3. Espalhe as batatas deixando bem juntinhas, coloque o sazón e espalhe o requeijão, acrescente a mussarela e o presunto cortados em cubinhos, finalize cobrindo com calabresa fatiada e o restante das rodelas da cebola e espalhe orégano
  4. Leve ao fogo médio até dourar a calabresa
  5. Pode ser forno ou mico-ondas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo