Batata gratinada

Batata gratinada

Essa deliciosa receita de Batata gratinada vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Batata gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas meio grossas
  • 250 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo provolone ralado (misturar os dois)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas em água com um pouco de sal, não pode ficar mole
  2. Molhar o fundo de um refratário com um pouco de creme de leite e espalhar a metade das batatas
  3. Em seguida, colocar as rodelas de cebola sobre a batata
  4. Colocar a metade do creme de leite e metade do requeijão cremoso
  5. Em seguida, adicione a metade da mistura dos queijos e orégano
  6. Fazer outra camada de batata e colocar primeiro os queijos, depois o creme de leite e o requeijão cremoso
  7. Por último, colocar orégano e levar para o forno prra gratinar
  8. Acompanha carnes assadas e arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo