Batata gratinada

Batata gratinada

A receita de Batata gratinada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Batata gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 10 batatas cortadas em cubos grandes e cozidas al dente
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 maço de coentro(algumas folhas picadinhas )
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 2 colheres de margarina qualy
  • 2 dentes de alho bem triturados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de mussarela
  • orégano
Como fazer
  1. Em um refratário grande coloque as batatas cozidas e reserve
  2. Em uma panela coloque a margarina e o alho até dourar
  3. Coloque o creme de leite, o sazón, o coentro, o sal e a pimenta
  4. Quando começar a borbulhar retire do fogo e despeje em cima da batata
  5. Misture o molho branco na batata até que fique toda envolta nele
  6. Forre com mussarela e salpique orégano por cima
  7. Forre com papel alumínio e leve ao forno para derreter a mussarela
  8. Sirva ainda quente e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo