Batata gratinada

Batata gratinada

Faça em casa a receita de Batata gratinada Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Batata gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • ½ copo de leite
  • 1 sazón (amarelo)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • queijo ralado para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em rodelas não muito grossas, cozinhe com sal, até estarem macias
  2. Não deixa cozinhar demais, mas também não deixe cruas
  3. Misture o creme de leite, o leite , o requeijão, o sazón e reserve
  4. Depois coloque em uma travessa as batatas assim que terminarem de cozinhar, coloque a margarina picada em cima, e regue com a mistura reservada
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar, por uns dez minutos
  6. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo