Batata gratinada

Batata gratinada

Essa receita fácil de Batata gratinada vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Batata gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • A mesma medida da caixa de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • calabresa picada e frita
  • bacon picado e frito
  • mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as batatas em rodelas, creme de leite, o leite, o sal e a margarina
  2. Ligue o fogo baixo e tampe
  3. Quando estiver al dente desligue e passe para um refratário
  4. Coloque o bacon e a calabresa
  5. Por último a mussarela ralada
  6. Leve ao forno só para derreter a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo