Batata à francesa, fácil e rápida

Batata à francesa, fácil e rápida

Faça a receita de Batata à francesa, fácil e rápida e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Batata à francesa, fácil e rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 batatas
  • 60g de queijo ralado
  • 30g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Fure as batatas com um garfo e pincele-as inteiras com óleo, depois coloque-as em uma assadeira
  2. Asse as batatas até ficarem macias (levam em média uma hora pra ficarem prontas à 200ºC)
  3. Após assadas, fure as batatas no meio, retirando a casa que está sobre elas, coloque o que foi retirado de dentro em uma tigela
  4. Amasse o que você retirou com a manteiga, o leite, o queijo o sal e a pimenta
  5. Coloque a mistura dentro da batata novamente, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima das batatas, asse por alguns minutos (até dourarem)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo