Batata em conserva

Batata em conserva

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Batata em conserva é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Batata em conserva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 3 kg de batata miúda com casca
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 3 copos de vinagre de álcool
  • 2 copos de azeite de soja
  • 3 copos de água
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • Molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Coloque 1 copo do azeite na panela de pressão, em fogo médio, doure o alho
  2. Após refogue a cebola
  3. Adicione o restante do azeite, o vinagre, a água, o caldo de legumes e o molho da pimenta (a gosto)
  4. Coloque a batata bem lavada e deixe em fogo, em média, por 40 minutos (depende da textura da batata)
  5. Ao término aguarde a pressão sair sozinha e coe
  6. Em um recipiente com tampa coloque a batata em molho com água e sal (uma colher de sopa de sal para cada copo de água)
  7. Descanse por 48 horas e sirva como aperitivo ou salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo