Batata Duquese

Batata Duquese

Faça a receita de Batata Duquese e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Batata Duquese
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500g de batatas sem casca
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de alecrim seco
  • 1 gema para pincelar
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água até ficarem macias
  2. Desligue, escorra a água e passe por um espremedor de batatas
  3. Adicione, às batatas ainda quentes, o MAGGI Tempero e Sabor com a manteiga e a gema
  4. Misture bem o sal e o alecrim
  5. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande
  6. Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, modele a massa de batatas em formato de bolinhos
  7. Pincele levemente a gema sobre as batatas
  8. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar
  9. Sirva como acompanhamento de carnes
  10. Informações Adicionais
  11. FAZ BEM SABER: O alecrim é uma erva aromática de origem europeia, também conhecida como rosmarinho. É muito utilizada em assados, cozidos, molhos, sopas, carnes e aves. Além de dar um toque especial nas suas receitas, é uma boa alternativa para substituir ou diminuir o uso do sal no preparo das refeições tornando-as mais saudáveis e saborosas. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

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