Batata à dorê

Batata à dorê

A receita de Batata à dorê é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Batata à dorê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas médias
  • 300 g queijo mineiro (ponto de ralar)
  • 2 gemas
  • Farinha rosca para empanar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Palito de dente
  • 1 caldo knorr de legumes
Como fazer
  1. Descasque as batatas e em uma panela com água, caldo knorr e 1 colher de café de sal, cozinhe no ponto de estar quase macia
  2. Corte as batatas ao meio, em cada uma coloque 1 fatia de queijo temperado com pimenta (fatias de 3 a 4 mm)
  3. Coloque um palito de dente para segurar a batata com o queijo, empane no ovo e na farinha
  4. Frite em óleo quente até dourar
  5. Servir quente
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: o queijo deve ter o mesmo diâmetro das batatas, não pode escapar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo