Batata-doce à mineira

Batata-doce à mineira

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Batata-doce à mineira é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Batata-doce à mineira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso
Como fazer
  1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
  2. Depois descasque e corte em rodelas grossas
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
  5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
  6. Refogue mexendo por alguns minutos
  7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo