Batata de forno do Lennart

Batata de forno do Lennart

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Batata de forno do Lennart é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Batata de forno do Lennart
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cortadas em cubos ou em bolas
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 ramos de cebolinha picada
  • 50 ml de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Orégano
  • Manjericão
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhar a batata sem sal até ficar al dente
  2. Escorrer e reservar
  3. Refogar a cebola e o alho no óleo
  4. Acrescentar a cebolinha, o orégano e o manjericão
  5. Mexer de vez em quando
  6. Quando estiver homogêneo, colocar a margarina
  7. Deixar derreter e adicionar o sal (cuidado pois a margarina já pode ser salgada também)
  8. Colocar a batata sobre esse refogado e misturar com cuidado para manter os cubos da batata inteiros
  9. Colocar em forma refratária e levar ao forno por cerca de 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo