Batata de Festa

Batata de Festa

Hoje vamos aprendar a receita de Batata de Festa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Batata de Festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Batata de festa:
  • 1 kg de minibatata (cozida e descascada)
  • ½ de cenoura em rodelas cozida
  • 3 cebolas em rodelas cozidas
  • 6 salsichas em rodelas cozidas
  • Azeitonas verdes ou pretas a gosto
  • Todos cozidos separados
  • Tempero:
  • ½ maço de cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça ( sem semente)
  • ½ copo de azeite (óleo de boa qualidade)
  • 1 copo de vinagre branco
  • Sal a gosto (ou ajinomoto)
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Depois de tudo cozido coloque em uma vasilha de plástico, todos os ingredientes juntos
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do tempero e coloque na vasilha também
  3. Leve à geladeira para não estragar a conserva
  4. Sirva de um dia para o outro, dê preferência cubra toda a batata com o tempero, mexa apenas com colher de plástico, sirva com um bom churrasco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo