Batata da vovó

Batata da vovó

A receita de Batata da vovó é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Batata da vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 cubos de caldo (preferido)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (café) noz-moscada ou pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Corte as batatas em cubos de mais ou menos 2 dedos de espessura e cozinhe com os 2 cubos de caldo até ficarem macias
  2. Escorra e coloque em uma tigela
  3. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma frigideira a manteiga e o azeite, assim que derreter coloque toda farinha, a noz-moscada ou pimenta-do-reino e mexa até ficar dourada
  4. Deseje essa farofa sobre as batatas e balance a tigela para que elas fiquem todas envolvidas
  5. Acompanhamento para carnes empanadas
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: No lugar da manteiga e o azeite pode usar o óleo da fritura da carne empanada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo