Batata cozida ao molho shoyu

Batata cozida ao molho shoyu

Siga passo a passo nossa receita de Batata cozida ao molho shoyu Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Batata cozida ao molho shoyu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 250 g de batata (pequena ou média)
  • Água
  • Sal
  • ¾ de xícara (chá) de shoyu
  • Orégano (depende do tamanho e quantidade de batatas)
  • Manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas, com casca, na água com sal
  2. Depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve
  3. Misture ¾ de xícara (chá) de shoyu e orégano
  4. Esquente a manteiga ou margarina, em uma panela ou frigideira, doure as batatas e coloque o molho de shoyu com orégano, virando bem as batatas
  5. Sirva quente
  6. Acompanha carne de panela, frango assado, bife

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo