Batata corada e gratinada

Batata corada e gratinada

Siga passo a passo nossa receita de Batata corada e gratinada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Batata corada e gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 5 batatas
  • 1 litro de água
  • ½ colher de sopa de sal
  • Óleo para fritar
  • 200 g de coalhada sem açúcar
  • ½ cebola triturada
  • 100 g de mussarela triturada
  • Orégano
Como fazer
  1. Corte as batatas do jeito que preferir
  2. Cozinhe em um litro de água e sal sem deixar amolecer demais
  3. Frite em óleo bem quente e absorva o excesso de óleo
  4. Coloque em uma travessa
  5. Misture a coalhada com cebola e passe por cima das batatas
  6. Salpique com queijo e orégano
  7. Leve para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo