Batata com creme de leite ao forno

Batata com creme de leite ao forno

A receita de Batata com creme de leite ao forno é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Batata com creme de leite ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 ou 6 batatas grandes cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Ferva a água e dissolva o caldo de legumes, adicione as batatas e deixe cozinhar até que fiquem macias
  2. Depois de ficarem macias escorra a água e coloque as batatas em um refratário, adicione a margarina sobre as batatas ainda quentes, misture até que derreta a margarina
  3. Experimente o sal,se necessário coloque mais
  4. Coloque o creme de leite sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão ralado
  5. Leve ao forno médio para gratinar
  6. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo