Batata calabresa

Batata calabresa

A receita de Batata calabresa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Batata calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Batatas pequenas
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 linguiças calabresa
  • 8 batatas pequenas
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque as batatas sem descascar em uma panela com um pouco de água junto com as linguiças cortadas
  2. Deixe ferver até secar a água
  3. Secou, tire o restante da água e coloque óleo e os dentes de alho já socados e frite junto com as linguiças calabresa, frite bem
  4. Após fritar jogue a lata de extrato de tomate e aproveite o que sobrou na lata, encha de água e jogue na panela, mexa até engrossar
  5. Depois que o molho estiver consistente jogue umas pitadas de sal só por cima das batatas
  6. Ótimo com uma cervejinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo