Batata calabresa

Batata calabresa

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Batata calabresa que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Batata calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 20 mini batatas
  • 3 dentes de alho grandes (ou a gosto)
  • Azeite
  • Pimenta calabresa
Como fazer
  1. Pique o alho e reserve
  2. Cozinha as mini batatas com casca, depois escorra
  3. Coloque uma boa quantidade de azeite, que cubra o fundo da panela e jogue o alho picadinho, quando começar a dourar (não deixe dourar senão não gruda na batatinha e pode queimar), jogue a batatinha quente dentro, a pimenta calabresa e o sal
  4. Mexa apenas sacudindo a panela, se não ficar molhadinha pode colocar mais azeite
  5. Se o alho grudar todo no fundo da panela, pingue algumas gostas de água e sacuda a panela
  6. Desligue o fogo e deixe tampada até a hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo