Batata do Betão

Batata do Betão

A receita de Batata do Betão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Batata do Betão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg batatinha de festa
  • 400 g queijo prato fatiado
  • Palitos de dente para fechar
Como fazer
  1. Lave bem as batatinhas e cozinhe com as cascas
  2. Após cozidas, corte ao meio, coloque uma fatia de queijo dobrada duas vezes e feche, prendendo com o palito de dente
  3. Frite em óleo bem quente
  4. Serve como acompanhamento ou petisco
  5. Não tire as cascas, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo