Batata assada com lascas de parmesão fácil

Batata assada com lascas de parmesão fácil

Faça em casa a receita de Batata assada com lascas de parmesão fácil Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Batata assada com lascas de parmesão fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 10 batatas pequenas cozidas no vapor
  • 1 colher de café de alecrim
  • 1 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 1 colher de sopa bem cheia de lascas de parmesão
Como fazer
  1. Tempere as batatas com o alecrim, o sal, o azeite e a páprica
  2. Leve para gratinar mexendo de vez em quando para ficarem douradas por igual
  3. O tempo depende do forno, quando estiverem douradas estarão prontas
  4. Retire do forno, coloque na travessa e distribua as lascas de parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo