Batata ao molho cheddar

Batata ao molho cheddar

A receita de Batata ao molho cheddar é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Batata ao molho cheddar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata descascada
  • 400 ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso tipo cheddar (200 g)
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo cheddar fatiado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas grossas
  2. Cozinhe até amaciar
  3. Arrume em um refratário e reserve
  4. No liquidificador, bata o leite, o cheddar (requeijão), a cebola e sal
  5. Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo