Batata ao molho branco

Batata ao molho branco

Hoje vamos conhecer a receita de Batata ao molho branco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Batata ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300g de batata
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 200g de creme de leite
  • 100g de mussarela
  • Batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe a bata, sem deixar que fique muito mole
  2. Separado ferva o leite, orégano, margarina e a maizena até encorpar o molho branco
  3. Assim que o creme estiver pronto adicione o creme de leite
  4. Em uma travessa coloque a batata cozida, o molho branco, o queijo fatiado (por toda travessa) e por último acrescente a batata palha
  5. Leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo