Batata ao molho branco fácil

Batata ao molho branco fácil

Faça a receita de Batata ao molho branco fácil Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Batata ao molho branco fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batata cortada em rodelas
  • ½ litro de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e orégano a gosto
  • 100 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as batatas em rodelas com um pouco de sal e adicione aguá até cobri-las e quando estiver fervendo deixe dez minutos e depois escorra-as e coloque-as numa refratária e reserve
  2. Em uma panela derreta a manteiga e frite o alho
  3. Coloque metade do leite, a outra metade misture com a farinha e reserve
  4. Coloque o sal e o orégano, quando estiver fervendo coloque o metade do queijo ralado e o leite com a farinha, mexa ate formar um creme grosso
  5. Jogue por cima das batatas e cubra com o resto do queijo ralado
  6. Leve ao forno até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo