Batata ao Creme

Batata ao Creme

A receita de Batata ao Creme é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Batata ao Creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 knorr de galinha
Como fazer
  1. Em um refratário coloque as batatas já cozidas uma ao lado da outra
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Depois é só colocar a mistura em cima das batatas e levar ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo