Batata ao creme branco

Batata ao creme branco

Hoje vamos conhecer a receita de Batata ao creme branco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Batata ao creme branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 batatas médias descascadas picadas
  • Água
  • Sal
  • Creme branco:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Para decorar:
  • Orégano
  • Catupiry
  • Azeite
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas na água com sal,depois de cozidas escorra as batatas e coloque em um refratário untado com azeite e reserve
  2. Creme branco:
  3. Em uma panela coloque a margarina leve ao fogo até derreter
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa bem rapidinho até virar uma pastinha, adicionando o leite aos poucos e mexendo sempre sem parar
  5. Quando terminar de colocar todo o leite, desligue o fogo coloque a mussarela, o queijo parmesão, o creme de leite e o sal com o creme ainda quente e mexa bem
  6. Despeje em cima das batatas
  7. Decore com catupiry e orégano
  8. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até começar a borbulhar
  9. Sirva com pernil e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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