Barquinhos de berinjela

Barquinhos de berinjela

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Barquinhos de berinjela de forma bem simples! Vai agradar a todos

Barquinhos de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Orégano, shoyu, salsinha, curry
  • Azeite
  • Queijo ralado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido horizontal
  2. Retire a polpa e reserve
  3. Frite o alho, a cebola e o pimentão no azeite e depois acrescente a carne moída e o caldo de carne
  4. Adicione a polpa da beringela e refogue
  5. Acrescente o molho de tomate
  6. Tempere com sal, pimenta e os demais temperos
  7. Em um refratário, coloque os 4 barquinhos de beringela, preenchendo - os com o recheio
  8. Polvilhe o queijo ralado e a salsinha e leve ao forno de 15 a 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo