Barcas de Batata

Barcas de Batata

Faça a receita de Barcas de Batata Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Barcas de Batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca
  • 300 g de queijo cheddar
  • 1 pote pequeno de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • Cubos de bacon crocante (encontramos pronto em supermercados) a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e leve pra cozinhar, não deixe cozinhar demais, elas tem que ficar mais dura do que mole
  2. Depois cortar as batata ao meio (em forma de uma barca), retirar os miolos e deixar as "barcas" separadas
  3. Misture com os miolos das batatas com os 100grs do queijo chedar, a salsinha e cebolinha, o molho inglês, cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino
  4. Rechear as "barcas" com a mistura cobrir com o chedar restante e com o bacon crocante e levar ao forno até o queijo derreter
  5. Servir ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo